1 и 2 марта в кафе "Маркет" отеля "Приморье" прошел бесплатный кулинарный мастер-класс «Весеннее меню итальянской кухни»!

 1 и 2 марта в г. Геленджик состоялся мастер-класс посвященный блюдам итальянской кухни. Московские шеф-повара Селезнев Анатолий и Михайлов Денис раскрыли секреты приготовления пасты, итальянских десертов, супов и других продуктов. На мероприятии присутствовали рестораторы и шеф-повара из Анапы и Новороссийска. Компания "Интегрита" была рада продемонстрировать широкий ассортимент высококачественных продуктов итальянского качества, и подарить окружающим ощущение маленькой Италии!

 

1 и 2 марта в кафе "Маркет" отеля "Приморье" прошел бесплатный кулинарный мастер-класс «Весеннее меню итальянской кухн...

Опубликовано Отель Приморье 3 марта 2016 г.