МИНИ-МИСС

       20 июня 2010г. в городе Новороссийск прошел четвертый ежегодный благотворительный детский конкурс красоты и талантов «Мини-Мисс Новороссийск-2010», партнером которого выступил SPA Hotel & Wellness «Приморье».
Организаторы конкурса – модельное агентство «Prima» при информационной поддержке общественной молодежной организации «Молодая Гвардия», журналов «Riviera», «Prima kids и типографии «Символ» - устроили настоящий праздник не только участницам, но и приглашенным на это мероприятие детям из приюта «Надежда», которые с удовольствием принимали участие в развлекательной программе.
       В этом году 12 конкурсанток в двух возрастных категориях боролись за звание стать самой красивой и талантливой девочкой Новороссийска. Членам жюри было совсем не просто выбрать лучшую из юных участниц: каждая смогла поразить членов жюри и гостей своим артистизмом, красотой и грацией, особенно на этапе конкурса, где требовалось продемонстрировать свои таланты в полной мере. Среди маленьких красавиц были гимнастки и вокалистки, танцовщицы и юные актрисы, проявившие себя в сложном жанре актерской миниатюры.
       И хотя победительниц было только две, каждая юная участница получила заветную корону и ленту с титулом. Дарья Юденкова - обладательница титула «Мини-Мисс Детство 2010» - стала также «Мини-Мисс Приморье-2010». В подарок юная красавица получила годовой абонемент на посещение Wellness-центра отеля «Приморье».