ОСКАР ЗА КРАСОТУ

SPA Hotel & Wellness «Приморье» выступил спонсором национальной премии в области эстетической медицины «Золотой ланцет» имени знаменитого пластического хирурга Евгения Лапутина, предоставив победителям в качестве подарка сертификаты на проживание в отеле.

В конце октября это грандиозное профессиональное событие прошло в московском театре Et Cetera. В этом году премию вручали по основным четырем номинациям. Лучшим пластическим хирургом года стал Александр Леонов, в номинации «Потенциал и перспектива» (пластический хирург) победил Денис Архипов, а лучшим косметологом года стала Ольга Капулер. В качестве самого перспективного и потенциального косметолога года награду получила Ирина Голещихина.
Конкурс «Золотой ланцет» не только определяет развитие индустрии красоты на ближайшее время, но и выявляет новые имена, дает стимул к дальнейшим свершениям опытных мастеров и стимулирует отечественных хирургов и косметологов к освоению инновационных технологий.
Отрадно сознавать, что в Геленджике уже несколько лет функционирует отделение Центра эстетической медицины «Ланцетъ», предоставляющее  уникальную возможность - одновременно сделать операцию на базе лучшей городской больницы, пройти курс реабилитации и отдохнуть на высоком уровне в SPA Hotel & Wellness «Приморье».