Отдых в Геленджике в ноябре

отель с видом на море

Как отдохнуть в Геленджике в ноябре?

Не слушайте никого, кто говорит, что отдых в ноябре 2016 на море - не интересно, только попробовав самостоятельно, можно ощутить все чудеса этой поры. В Геленджике в это время относительно тепло благодаря мягкому климату, в отличии от других регионов России, которые уже готовятся к зиме.

Конечно, отдых в Геленджике в ноябре не дает возможность хорошо загореть или искупаться в море, но это не помеха хорошим выходным. Покататься на канатных дорогах, сходить в кинотеатр или музеи, посмотреть на красоту дольменов или реки Жаны – это еще не весь список развлечений, который может предоставить город-курорт.

Еще огромным плюсом для любителей тишины будет то, что Геленджик уже очень тихий и спокойный, потому что туристов там уже не много.

Для любителей активно развлечься здесь, конечно есть клубы, дискотеки, кафе и рестораны, ночная жизнь кипит здесь круглый год. Это еще один повод приехать на отдых осенью.

Приедете вы поправить здоровье или просто расслабиться  - в СПА-отеле «Приморье» всегда рады Вас видеть. В нашем отеле работают SPA-центр, медицинский центр, крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, боулинг, теннисный корт, площадка для волейбола и тенниса.

Так что не расстраивайтесь, если Ваш отпуск выпал на осень, в это время здесь очень много возможностей.

Температура на солнце обычно около 21 градуса тепла. В море уже никто не купается, а если и купаются, то самые смелые. Но в отеле имеется крытый бассейн.