Гастропространство и «танцующий» фонтан – открытие уникального проекта в Геленджике

 

Курортный комплекс «Приморье» в Геленджике открыл очередной сезон и встретил сразу двумя масштабными мероприятиями: открытием «Гастрономической набережной «Приморье» и запуском уникального морского плавающего светомузыкального фонтана.

Фуд-корт объединил сразу несколько ресторанов, расположившихся вдоль морской набережной: ресторан узбекской кухни «Хлопок», Sunset Bar, кафе паназиатской кухни «Сайгон», американское кафе PitStop Diner, ресторан кавказской кухни «Трофей». Также на фуд-корте «Приморье» завершается строительство известного деревенского ресторана с собственным сырным производством, который не нуждается в представлении – «Сыроварня» Novikov Group. Открытие запланировано на сентябрь.

Одна из главных фишек гастропространства – в ресторанах работают этнические повара, благодаря чему гости смогут насладиться аутентичной кухней. Принципиальное требование каждого ресторана – качественная и свежая продукция. Поэтому особое внимание на фуд-корте уделили поиску поставщиков и разработки меню.

Благодаря расположению ресторанов, гости смогут не только вкусно поесть, но и любоваться прекрасными видами - на морское побережье и горы Геленджика, а во время заката здесь открывается еще более удивительный пейзаж.

Шоу «танцующего» фонтана
Жемчужиной набережной Геленджика в рамках открытия «Гастрономической набережной «Приморье» стал «танцующий» фонтан. Его уникальность заключается в том, что он построен на базе понтонной конструкции, защищенной от удара волны. Конструкцию удерживают три якоря на глубине 3,5 м.

«Танцующий» фонтан оборудован системой для динамического светомузыкального представления из 13 струй: центральная высотой до 30 м и 12 боковых высотой до 15 м (разлет струй составляет 40-45 м). В качестве подсветки использованы около 3 000 цветовых оттенков.

Морской фонтан работает ежедневно с 9:00 до 23:00. В вечерние часы все желающие могут насладиться светомузыкальным шоу, которое никого не оставит равнодушным.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ