Конференция Anti-Age 2018 на базе клиники "Ланцетъ" 7-11 сентября 2018

Главной миссией АНО «Национальная академия активного долголетия» является пропаганда новых научных и практических знаний в области ранней диагностики и превенции, неинфекционных возраст-зависимых заболеваний: инсульт, инфаркт, диабет второго типа, остеопороз, онкологические заболевания.

Научные сессии Академии для врачей и научных специалистов проводятся в различных городах России: Сочи (Красная Поляна), озеро Байкал (Иркутск), Каспийское море (город Каспийск). Мы стараемся выбирать города и курортные местности, которые являются наиболее предпочтительными для здоровой, долгой и активной жизни, как правило – это горная местность или побережье моря.

В этот раз для осенней сессии мы выбрали курортный город Геленджик с его удивительным сосновым парком, чистейшим воздухом и самой длинной в мире морской набережной, располагающей к активным прогулкам или велосипедным маршрутам. Но главное событие для нас – это открытие в Геленджике первого в России центра персонализированной медицины, сочетающего консультативно-диагностический центр со всеми видами томографических исследований, центр физической и медицинской реабилитации, включающий отделения медицинского SPA и медицинского фитнеса, отделения косметологии и пластической хирургии, как Филиал Московского института пластической хирургии и косметологии, и конечно самые передовые молекулярно-генетическое лабораторные исследования.

Кроме хирургических коек (стационара) в распоряжении Клиники «Ланцеть» имеются премиальные гостиничные номера (126) ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL, который соединён с Клиникой тёплым переходом.

Сегодня более удачного места для полноценного check-up, программ детоксикации и антистарения, физической и медицинской реабилитации, медико-психологической помощи найти будет сложно.

Приезжайте и убедитесь в этом сами, получив одно диагностическое исследование бесплатно и все остальные процедуры со скидкой 50%. 

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ