Акции 8 (800) 2000-760

В Геленджике прошли соревнования по триатлону IRONSTAR 2021

22.05.2021

C 20 по 22 мая 2021 г. при поддержке курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel в Геленджике прошли международные соревнования по триатлону IRONSTAR GELENDZHIK SPRINT & 113 2021.

Геленджик впервые принял IRONSTAR, тем самым подхватывая эстафетную палочку от города Сочи и продолжая традицию открытия сезона на юге России. Геленджик по праву соперничает за звание одного из главных мест черноморского побережья, активно обновляя инфраструктуру и привлекая всё больше внимания туристов и любителей активного отдыха. 

Курорт ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel разместил около 500 участников соревнований. Персонал курорта встречал спортсменов и гостей со значками “I LOVE IRON STAR”. Во всех ресторанах отеля и Гастрономической набережной действовало специальное меню «IRON STAR», основанное на рекомендациях по питанию для триатлетов. 

Соревнования прошли на дистанциях SPRINT и 113, стартуя с пляжа курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel. Кроме того, в рамках триатлонного уикенда состоялся  ЭТАП КУБКА РОССИИ по триатлону на средней дистанции, прошли заплывы на открытой воде SWIMSTAR MILE и SWIMSTAR DBLMILE, женский турнир IRONLADY, детский забег STARKIDS и впервые в истории российского триатлона ночная велогонка BIKESTAR на территории действующего аэропорта. Гонка прошла на дистанции 15 км, на взлетной полосе накануне соревнований по триатлону. Старт был дан после приземления всех самолетов и заката солнца. 

IRONSTAR 2021 - это одно из самых ожидаемых событий в любительском триатлоне в новом сезоне. В соревновании приняли участие известные спортсмены, звезды шоу-бизнеса, чиновники со всей страны: глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов, продюсер и шоумен Арташес Саркисян, рэпер Влади, трехкратный серебряный призер олимпийских игр по лыжным гонкам Максим Вылегжанин, чемпионка России по плаванию на открытой воде Анастасия Крапивина.

Ознакомиться с победителями можно на официальном сайте IRON STAR.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.