Акции 8 (800) 2000-760

Новости

Постановление о размещении в отеле
Благодарим вас за выбор отеля «ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel».
Информируем Вас об изменениях, введённых на основании Постановления Главы администрации (Губернатора) Краснодарского края №369 от 24.06.2021 г.
В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Краснодарского края продлен режим повышенной готовности до 01.10.2021 г., при этом санаторно-курортным и иным организациям, осуществляющим деятельность по предоставлению мест для временного пребывания граждан на территории Краснодарского края предписаны ограничения при осуществлении приема и размещения Гостей.
В ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel прошла пресс-конференция, посвященная IRONSTAR GELENDZHIK SPRINT & 113 2021
21 мая 2021 г. в конгресс-центре ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel прошла пресс- конференция, приуроченная к открытию нового сезона массовых любительских соревнований по триатлону IRONSTAR.
В Геленджике прошли соревнования по триатлону IRONSTAR 2021
C 20 по 22 мая 2021 г. при поддержке курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel в Геленджике прошли международные соревнования по триатлону IRONSTAR GELENDZHIK SPRINT & 113 2021.

Геленджик впервые принял IRONSTAR, тем самым подхватывая эстафетную палочку от города Сочи и продолжая традицию открытия сезона на юге России. Геленджик по праву соперничает за звание одного из главных мест черноморского побережья, активно обновляя инфраструктуру и привлекая всё больше внимания туристов и любителей активного отдыха.
Первая регата парусного клуба ZIGZAG
С 14 по 16 мая 2021 года при поддержке курорта ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel и парусного клуба Navetry в Геленджике состоялась первая серия общероссийских соревнований летнего кубка класса MX700CUP.

Организатором соревнований выступил парусный клуб ZigZag. В гонках приняли участие 18 команд из разных регионов страны с общим количеством участников более 80 человек.
ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel открывает историческую виллу «Звуки Музыки»

Историческая вилла «Звуки музыки» в ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel

Курорт ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel открывает виллу «Звуки Музыки» - изысканный памятник архитектуры с таинственной историей. Объект культурного наследия построенный - дом со шпилями и эркерами утопает в реликтовых пицундских соснах и находится на берегу моря. Это единственное в Геленджике здание начала 20 века, в котором была проведена настоящая реставрация.

Отель Приморье Grand Resort Hotel в Геленджике получил пятую звезду
Курортный отель ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL в Геленджике во Всемирный день туризма получил свою пятую звезду
В Геленджике открылась «Сыроварня» Novikov Group
В Геленджике 19 сентября состоялось официальное открытие ресторана «Сыроварня» Novikov Group. Это второе заведение такого формата в Краснодарском крае и 17-е в России, сообщили РБК Краснодар в компании.
В Геленджике откроют плавающий светомузыкальный фонтан
27 июня в городе-курорте Геленджике состоится открытие уникального фонтана, расположенного в открытом море, в 50 метрах от береговой линии
21 августа “Вечер живой музыки на террасе”
21 августа “Вечер живой музыки на террасе”
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.